18物流管理专业顶岗实习圆满结束
作者: 发布时间: 2020-12-01 浏览次数: 13

10月27日下午,18物管专业在上海发网供应链管理有限公司,发网无锡仓为期三周的顶岗实习圆满结束。上海发网供应链管理有限公司于2020年9月与物流管理专业签订了产教融合育人协议暨18物流管理短期顶岗实习协议。此次顶岗实习自11月9日至11月29日,发网无锡仓项目部组织了庆祝同学们实习期满的总结会议。

会上,同学们不仅就各自不同的岗位实践发表了感想,还对自己所在岗位提出了可供运营参考的改进意见,获得了无锡仓项目部企业导师的肯定和赞许。发网运营管理部总监鲁红林、发网无锡一仓经理韩梦杰、主管何善佳为18物流管理专业优秀实习学员张闯、马娟、丁盛和王子靖四位同学颁发了优秀学员奖,以表彰同学们在工作岗位勤奋认真的工作态度。

随后,企业代表与物流管理专业教师仲晶晶就此次顶岗实习进行了讨论交流,并就未来“产教协同育人”的进一步深化合作展开了探讨。

(经济与管理学院 仲晶晶/文摄 曹国/审核)