副校长周全法率队赴江苏锦耐新材料科技有限公司调研
作者: 发布时间: 2020-11-20 浏览次数: 25

11月19日下午,副校长周全法率队赴泰州姜堰区江苏锦耐新材料科技有限公司开展产教融合调研。经济与管理学院院长钱明霞、副院长印富贵以及科研处等相关人员陪同。泰州姜堰区科技局和蒋垛镇相关领导参加调研活动。江苏锦耐新材料科技有限公司董事长、87乡管班校友吴士敏向母校领导介绍了企业发展现状、未来发展目标以及校企合作需求,并带领大家参观考察了生产车间。周全法介绍了我校产教融合以及“一院一镇百团百企”工作,并针对江苏锦耐的研发中心建设、省科技项目申报以及人才培养提出了建议。校企双方初步达成将“引企入校”意向,共建江苏锦耐研发中心。

江苏锦耐新材料科技有限公司主要经营纳米材料、耐火材料、耐热材料研发、生产及销售,在耐火材料产业领域有较高的知名度。

(经济与管理学院 印富贵/文摄 钱明霞/审核)