经济与管理学院举行“两代会”代表的选举
作者: 发布时间: 2020-11-05 浏览次数: 29

根据常工党[2020] 53号文件精神和有关要求,经济与管理学院分工会于2020年11月4日,召开全体教职工大会,选举产生了出席学校第五届教职工代表大会暨第五次工会代表大会的代表。

本次选举由学院党委主持和分工会参与,分工会先组织各工会小组进行酝酿,推荐产生预备候选人,再由学院党委和分工会研究,经过两上两下,按照多于应选代表人数的10%的差额比例确定了正式候选人。选举大会上全体教职工通过无记名投票的方式,差额选举产生了刘松等 10 名正式代表。

代表们将充分行使民主管理、民主监督的重要权利,围绕学校教育、教学、科研、生活等方面的管理、建设和发展问题献计献策,同心同德攻坚克难,凝心聚力拼搏进取,为建设更加美丽的常州工学院,实现学校永续发展做出新的贡献。

  (经济与管理学院 严向洁/文摄 张巧凤/审核)