经济与管理学院各教工党支部开展廉洁警示教育党日活动
作者: 发布时间: 2020-11-04 浏览次数: 13

近期,经济与管理学院5个教工党支部相继开展了“学党规、学党史、正风气、问初心”为主题的廉洁警示教育专题党日活动。

工商管理系教工党支部、财务管理系教工党支部、管理工程系教工党支部分别组织支部党员学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;电子商务系教工党支部组织党员认真观看了《警钟》系列短片,通过典型案例警示党员教师;经济系教工党支部组织党员前往常州红馆参观学习,在红馆展厅通过图片与影像重温常武地区的革命风云和社会主义建设历程。

党员同志在警示教育专题党日活动中纷纷结合本职工作谈体会,工商管理系教工党支部书记张少兵认为:“每一位教师党员要真学党纪党规,要真守廉洁自律准则,无论在什么场合,严以律己,以身作则,要在日常的教育工作中,廉洁从教。”电子商务系教工党支部党员在观看了系列《警钟》视频后,一致认为要在今后工作中加强政治理论学习,加强师德师风建设,坚守“底线”,不越“红线”一步;牢固树立为学生服务的宗旨,学高为师,身正为范,廉洁从教,做一名学生满意的教师;经济系教工党支部党员在参观常州红馆后,纷纷表示在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,秉持优秀教师敬业爱生、严谨治学、献身教育的精神,努力争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

(经济与管理学院 丁瑞萍/文 郭峥春/摄影 张巧凤/审核)