慰问军训新生 传递真情关怀—— 经管学院慰问军训新生
作者: 发布时间: 2020-10-29 浏览次数: 24

10月29日上午,经管学院党委书记张巧凤,院党委副书记郭峥春,在学工办老师陪同下来到军训场地看望了军训教官和2020级军训新生。

在运动场上,新生们正以自信饱满的的精神状态进行列队训练。同学列队整齐、踢腿有力、口号响亮,彰显出我院新生积极完成军训的心态。张巧凤书记对承担我院新生训练工作的教官致以衷心的感谢,同时对全体参训学生进行了慰问。在观看队列训练后,张书记赞扬了新生的精神风貌,肯定了学院的军训服务工作,希望同学们珍惜机会、严于律己、磨练意志,在军训汇演上展现经管人应有的气质与风采,圆满完成本次军训任务,并将军训中学习到的意志品质融入到今后的学习中去。

相信通过此次军训,经管新生能够摆脱曾经的稚嫩,继承军队的优良传统,增强爱国热情,提高国防意识和组织纪律观念,促进全面发展和成长成才。

 (经济与管理学院 付欣/文/摄影 郭峥春/审核)