经济与管理学院开展2020级家庭经济困难新生联谊座谈会
作者: 发布时间: 2020-10-09 浏览次数: 15

108日中午12.30,经济与管理学院在瑶光楼A201开展2020级家庭经济困难新生联谊座谈会,学院党委副书记郭峥春、学工办主任付欣、团委书记徐霞、全体辅导员老师以及2020级建档立卡新生参加了联谊座谈会。此次座谈会以了解家庭经济困难学生学习和生活,倾听学生心声开展心理帮扶为主题。

活动开始,郭峥春首先围绕奖、贷、助、勤、减、补”等多个方面对我们学校的资助政策做了详尽的介绍,接着同学们畅所欲言,就学习和生活中存在的问题和述求与老师进行亲切的交流,座谈会在一片欢声笑语中结束。

此次联谊座谈会为我2020家庭经济特殊困难学生提供了一个交流沟通的平台,为今后更有效做好学生的精准资助工作打下基础。学院也将根据学生提出的问题和建议,继续做好资助育人工作,确保让每一个学生都能在学院感受到家的温暖。


(经济与管理学院          朱云海/文     秦鹏菲/摄      郭峥春/审核)