南京校友联谊会顺利举办换届大会
作者: 发布时间: 2020-08-30 浏览次数: 67

8月29日下午,我校南京校友联谊会举行换届会议。校党委副书记王传金,经济与管理学院和校友联谊会办公室相关负责人,以及在宁校友代表近30人参加了大会。

会议由秘书长王晶主持。南京校友联谊会首届会长顾健作第一届理事会工作汇报。他回顾了南京校友会建设发展的历程和校友活动开展情况,积极联络在宁校友,经常开展校友联谊,主动整合资源助力校友发展,认真配合学校的招生宣传和产学合作等,取得显著成效。

会议选举产生了南京校友联谊会第二届理事会,顾健担任名誉会长,李小强当选为新一任会长,丁克法、刘晋当选为副会长,王晶当选为秘书长,马海涛、高巍巍、李俐、滕腾、贾志高、李杭当选为副秘书长。常州工学院校友联谊会办公室主任王文宣读了南京校友会第二届理事会成员名单。新当选会长李小强发言,他满怀豪情地表示,在母校的引领和理事会及全体会员的支持下一定会继往开来、不负厚望,为校友事业发展添砖加瓦、为母校的二次腾飞做出贡献。

校党委副书记王传金为南京校友联谊会授牌并为会长和名誉会长颁发聘书,经济与管理学院院长钱明霞、副院长印富贵为副会长和秘书长颁发聘书,王文和经济与管理学院党委书记张巧凤为副秘书长颁发聘书,张巧凤代表学校为南京校友会颁发纪念品。

校友代表李杭发言,回忆了在母校学习生活的点点滴滴,于细微处见真情,难忘师生情、深深同学情,引发了大家的普遍共鸣。

王传金对南京校友联谊会上一届理事会的辛苦付出表示感谢,对成功换届表示祝贺。他分别从广大校友的成长需要和学校的发展需要两个层面,向校友们介绍了学校的发展近况和发展规划,希望各地校友会能办成校友和母校的交流平台、信息共享平台和共同发展平台,助力母校发展和校友成长。王传金与广大校友的倾心交流,赢得阵阵掌声和校友的热烈响应。



(经济与管理学院        李红华/文     校友/摄影     张巧凤/审核)