“愿你们乘风破浪,扬帆远航” 经济与管理学院慰问暑期留校考研学子
作者: 发布时间: 2020-08-11 浏览次数: 129

   8月10日下午经济与管理学院党政主要领导携学工办、团委老师来到考研教室慰问学院暑期留校备战考研的学生。

   学院领导和老师为同学们送上了精心准备的慰问品:消暑的冷饮、爽口的饮料、补充能量的零食、咖啡让每位学生激动不已,学院领导与学生亲切交谈,了解同学们近期的学习生活情况,鼓舞同学们奋战考研的斗志。党委书记张巧凤寄语广大备考学生明确目标把准方向科学复习,把握关键调整心态,把握节奏,注意劳逸结合。学院将尽一切努力为大家创造良好的考研条件,做大家的坚强后盾。

   此次暑期慰问,进一步激发了同学们考研的信心和热情,让同学们明白考研路上一直有学院的陪伴与支持,鼓舞他们用努力和奋斗来谱写自己精彩灿烂的人生。


(经济与管理学院          付欣/文摄     张巧凤/审核)