每个人的青春都值得被温柔以待——经济与管理学院欢送2020届毕业生离校
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-07-06   浏览次数:13

“别后相思空一水,重来回首已三生”。七月的常工明湖迎来了这一年最美的季节,碧草青青,波光粼粼73日,经管学院2020届毕业生全体返校,当学生们冒雨返回校园,迎接他们的是全院教师的热情接待。

4日清晨,明湖畔传来阵阵欢声笑语,经济与管理学院500多位毕业生正在这里和老师们、和美丽的常工校园留影话别。一张张洋溢着青春热情的笑脸永远定格在明湖中,定格在老师们的心中,定格在不一样的2020

时光荏苒,四年丰富多彩的大学生活转瞬即逝,回首往事,心怀不舍,感慨万千。中午,学院党委书记张巧凤和院长钱明霞为校友联络员颁发了聘书和纪念品,希望他们不忘母校、接续做好同学和母校之间的联络工作。当天傍晚,学院领导带领辅导员深入宿舍看望返校毕业生,和同学们聊人生聊抗疫聊就业。

5日上午,学院的毕业典礼以班级为单位在瑶光楼的14个教室举行,全体院领导、各系主任、辅导员与班导师和2020届毕业生一起道别离说再见。张巧凤寄语毕业生:情系母校,志在四方。希望每位毕业生在今后的岁月里想起母校,想起大学的青葱岁月,心里都能充满温暖,因为每一个人的青春都曾有梦想,每一个人的青春都值得被温柔以待。



(经济与管理学院   付欣/文    严向洁 孙露娟/摄影     张巧凤 郭峥春/审核)