经管学院财务管理系2020届第一批毕业论文线上答辩顺利举行
作者: 发布时间: 2020-05-21 浏览次数: 111

    在2020520的特殊日期,财务管理系2020届毕业生第一批论文答辩会如期举行。本次答辩会采用网络会议形式,通过毕业论文答辩QQ群上传资料,借助腾讯会议进行答辩过程控制。

学院高度重视疫情防控期间毕业论文答辩工作,对答辩会的流程进行了周密安排,确保线上答辩与线下答辩同质等效。第一批答辩共有40位同学参加,分组进行,同学采用分享屏幕汇报的方式对自己论文的主要内容和核心观点等进行了陈述。陈述完毕后答辩老师提出问题,学生经过一定时间的思考和准备后回答老师的提问。答辩老师对论文进行了全面的评审,并提出修改意见,帮助学生进一步完善论文。同时答辩组老师根据学生答辩情况进行答辩打分。网络答辩和现场答辩的过程一样,答辩过程严谨、有序,没有因为答辩形式变化而降低论文答辩质量。经过师生共同努力,财务管理系第一批毕业论文线上答辩工作圆满结束。





    (经济与管理学院         许珂/文摄       钱明霞 曹国/审核)