经济与管理学院召开就业推进会
作者: 发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 103

429日下午,经济与管理学院在瑶光楼A201召开就业推进会,学院党委书记张巧凤、院长钱明霞、党委副书记郭峥春、团委书记兼学工办主任徐霞、负责就业工作的辅导员李红华、各系系主任以及毕业班班主任参加会议。会议由郭峥春主持。

郭峥春首先介绍了学院毕业生当前的就业情况,指出在疫情影响情况下学生就业面临的严峻就业形势,希望辅导员和班主任能够深入学生,帮助就业有困难的学生。李红华介绍了本周签约推进情况和今年部分政策的变化,并现场对就业相关问题作了解答。

钱明霞指出:系主任、班主任要从人才培养的高度认识就业工作的重要性,提高学生培养质量的显性指标—就业率,希望老师能对就业困难的学生给予帮助。张巧凤根据就业推进情况,希望系主任、班主任、辅导员引导学生认清形势,转变就业观念,扎实有效的开展工作,推进学院就业工作。

疫情终究会过去,只要我们自信、冷静、乐观、科学地面对,伴随着抗疫取得全局胜利,2020年大学毕业生就业形势也必将好转,也能迎来“春天”!

(经济与管理学院     徐霞/文摄    郭峥春/审核