丹阳东港灯具有限公司招聘简章
作者: 发布时间: 2019-12-15 浏览次数: 62

我公司始建于19895月,位于风景秀丽的江南名城-镇江--华东灯具城,东临常州机场,北依长江,南靠沪宁高速,西达南京机场,交通十分便利。

我公司属股份制民营企业,是汽车灯具、仪表台、保险杠、后视镜、塑料件、安全天窗的专业生产厂家。经过二十多年的不懈努力,我司现已发展成占地55000平方米,建筑面积46000平方米,现有员工298余人,拥有固定资产9800万元。我公司拥有先进的研发技术、优秀的管理团队(其中专业研发技术人员18, 专职检验员16人,销售人员10人,行政人员30人)及先进的工装设备(80-12000g塑料注射机、100-1000吨油压机、大型吹塑机、16-63吨冲压设备、日本产自动化涂胶机、无尘喷涂等专业生产设备和盐雾试验箱、自动化验光设备、气密性测漏机等专业检测设备,共60余台)。完善的管理体系、雄厚的技术力量以及健全的销售服务网络为企业的发展奠定了良好基础,年产量超过18 万台套。

我公司现已通过ISO/TS16949:2009质量体系认证,近300个产品通过了国家强制性执行的CCC认证,部分产品通过了ECEDOT认证,可出口到欧美等国家和地区。客车用产品覆盖金龙联合汽车工业(厦门)有限公司、厦门金龙旅行车有限公司、金龙联合汽车工业(苏州)有限公司、安徽安凯汽车股份有限公司、安徽江淮客车有限公司、东风特汽(十堰)客车有限公司、保定长安客车制造有限公司、柳州五菱汽车工业有限公司、东风商用车有限公司东风客车公司等80余家知名大中型客车企业,在国内汽车(客车)灯具行业中有较高的知名度。近年来我公司专为国内外许多知名汽车公司设计开发了几十余款车型的整车灯具。2011年东港公司申请了自营进出口权,产品出口到澳大利亚、西班牙、印尼、巴西、墨西哥、哥伦比亚、韩国、印度、马来西亚、新加坡、泰国、越南、肯尼亚、阿根廷、智利、埃及、中东、南非、秘鲁等国家和地区。

现公司生产规模扩大,急需进一步开拓国际市场,需招聘:

职位:外贸业务员

人数:2-4

工作时间:每周6天,单休

薪资待遇:试用期+培训期 3个月工资3000/月。试用期满后,底薪3500/月以及销售金额1.2%业绩提成。

员工福利:公司提供有独立卫生间宿舍和午餐,试用期合格后,公司交四险。

学历要求:大专以上文凭,英语四级以上,有较强的口语沟通能力。团结合作,吃苦耐劳。

联系方式:肖萍15952921188xiaoping@dongganglamp.com