经济与管理学院迎接2019级人才培养方案制(修)订专项检查
作者: 发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 161

    9月9日下午,根据学校《关于做好2019-2020学年第一学期期初教学检查工作的通知》精神,教务处处长邹一琴、教师教学发展中心/教学质量评估中心主任吴邦江、创新创业学院院长李菼等一行7人赴我院进行2019级人才培养方案制(修)订专项检查。学院党委书记张巧凤、院长钱明霞、副院长曹国及各专业系主任参加了会议。

我院各专业系主任逐一从2019级人才培养的制定过程,制(修)订变化情况,产教融合型课程、实践类课程、创新创业类课程设置情况,人才培养方案的特色之处等方面进行了汇报。各位专家在认真听取汇报和审阅纸质培养方案后,从培养目标表述、专业核心课设置、产教融合型课程及创新创业类课程的界定和培育等方面提出了宝贵的意见和建议。

邹一琴充分肯定了我院在2019级人才培养方案制(修)订过程中所做出的努力和探索,并希望我院根据专家意见优化人才培养方案。钱明霞表达了对各位专家的感谢,并表示后续将根据专家意见弥补不足,进一步调整和完善2019级人才培养方案。


(经济与管理学院      杨蕾/文      严向洁/摄影      钱明霞/审核)