母校有爱,师生情长—我院教师代表赴深圳探望患病校友
作者: 发布时间: 2019-04-17 浏览次数: 162

4月12-14日,根据学校安排,我院党委书记张巧凤携原2001届财务管理班班导师张晓亮赴深圳探望患病校友翟飞。

人间四月天,本是云烟细雨、百花娉婷的美好时节,也是各位校友探访母校的时节,就在大家的议论纷纷中,细心的班导师却在群里得知了校友翟飞同学身患甲状腺癌和浸润性肺癌,目前正在术后修养。张老师第一时间将情况汇报给学院,学院领导立即与学校领导汇报商议,决定由二级学院代表学校前往探望。13日老师们来到深圳翟飞同学的家里,代表全校师生送上了母校的慰问与祝福,原班级同学也委托班导师带去了慰问信和慰问金,鼓励其战胜病魔。师生们一起畅叙母校情谊,翟飞及其家人也表达了对母校师生和同学的感激之情。

    目前翟飞同学已经完成了前期两次手术,等身体恢复后还将进行第三次手术,学院也将会持续关注翟飞校友的状况,鼓励其战胜病魔,早日康复。

(经济与管理学院   张巧凤/文    钱明霞/审核)