禹正芳
作者: 发布时间: 2018-05-09 浏览次数: 118

  

    禹正芳:现担任欧尚(中国)投资有限公司人力资本发展总监,负责欧尚中国人力资源的甄选、评估、和培养工作。

    欧尚公司作为世界500强,全球零售行业排名前15,分布在全球的13个国家或者地区。在中国现在有76家门店,雇员人数达到20000人。人力资本发展的工作就是负责帮助公司找到合适的人才放在合适的位置,支持公司商业战略的突破和创新。同时帮助有志人士发现自己,提高自己的能力,展现自己更大的价值。

    禹正芳在校四年,学会了“严谨”,“求是”的生活和工作态度,每学年的成绩都是专业前列并获得奖学金。2007年毕业后,带着学校的收获和沉淀,在欧尚先后担任过门店的商业部门经理,人事处长,欧尚中国人力发展经理和现在的人力资本发展总监。

    一路走来,她始终认为四年的大学生活收获颇丰,帮助从幼稚走向了成熟。今后,将带着常工院人的态度与精神不断前进。