经济与管理学院分工会举行“迎新年掼蛋”比赛
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-01-10   浏览次数:13

110日下午,瑶光楼A201会议室欢声笑语,经济与管理学院分工会举行的“迎新年掼蛋”比赛正在紧张地进行,只见参赛选手一会儿眉头紧锁,一会儿喜笑颜开,每个人都聚精会神,谨慎出牌。经过两轮的淘汰赛、一轮半决赛和决赛,最后印富贵、孙春军获得第一名,张弘、丁瑞萍获得第二名、朱云海、李莉获得第三名、张晓亮、龚恩华获得第四名。

为组织好本次比赛,分工会精心准备,经过了拟定比赛方案和规则、动员报名、抽签组队、组织比赛等环节,共有24位老师参加了比赛,很多老师也来到现场观战。

本次活动在紧张的期末阶段调节了老师们紧张的情绪,丰富了教职工的业余生活,增进了老师们之间的相互了解和团结协作。大家纷纷表示余兴未尽,希望分工会今后要多组织一些类似的活动,营造和谐、团结、协作的文化氛围

  

经济与管理学院   严向洁/文/摄影   张巧凤/审核