经济与和管理学院召开民主党派和高层次人才座谈会
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-01-09   浏览次数:13

岁末年初,为进一步凝聚人心,落实好党的统战工作和高层次人才工作要求,18日下午,经济与管理学院召开民主党派和高层次人才座谈会,各民主党派人士、党外知识分子联谊会成员以及近三年引进的博士共12人参加座谈会,学院党委书记张巧凤主持会议。

经管学院目前有民建成员2人,致公党成员1名,九三学社成员1人,党外知识分子联谊会成员2人。座谈会上,各位老师就学院的学科建设、专业建设、教学科研、人才培养、社会服务和内部管理等方面展开交流,肯定了成绩,也坦诚地指出不足,更给出一些建设性的意见和建议,大家也纷纷表示将立足岗位,教书育人,努力做好人才培养工作,同时充分发挥自身在科学研究和社会服务方面的学识优势和人脉优势,努力工作,为学院2020年的工作作出贡献。党委副书记、院长钱明霞在听取大家的发言后表示,学院将认真听取大家的意见建议,抓好学校发展的机遇,加大高层次人才引进,优化学院师资队伍,凝练好专业学科发展方向,带领大家共同推进学院的高质量发展。

张巧凤在总结中指出,民主党派和高层次人才是学院事业发展的中坚力量,在2019年度的工作中,为学院高质量完成年度工作目标提供了较大的贡献度。2020年学院党政领导将继续为大家做好引领、服务和协调工作,充分发挥好各民主党派和党外人士的资源优势,发挥高层次人才的学术科研优势,团结带领全体教职工砥砺前行,再创佳绩。

(经济与管理学院   曹国/文     张巧凤/审核)