守望初心,实干前行,推动经济与管理学院高质量发展——经济与管理学院召开第一届教职工代表大会第五次会议
发布人:经济与管理学院  发布时间:2020-01-09   浏览次数:13

202018日,经济与管理学院召开了第一届教职工代表大会第五次会议。会议由学院分工会主席严向洁主持。

会议审议并通过了院长钱明霞所作的《守望初心,实干前行,推动经济与管理学院高质量发展》的工作报告、《经济与管理学院2019年经费使用情况报告》,听取并审议了严向洁所作的《经济与管理学院2019年度分工会工作报告》和《经济与管理学院分工会经费使用情况报告》,全体与会人员还审议并通过了《经济与管理学院2019年奖励性绩效发放实施细则》。

会议充分肯定了过去一年来学院全体教职工的努力和成绩,进一步明确了下一年的工作思路和目标。大会号召全体教职工要以本次大会为契机,坚守教育初心,紧紧围绕学校高水平应用型地方大学办学目标,实干前行,不断推进学院事业高质量发展。

  

  经济与管理学院   严向洁/文   唐纯/摄影   张巧凤/审核