上海来克尼斯国际贸易有限公司招聘
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-12-15   浏览次数:54

上海来克尼斯国际贸易有限公司,位于上海浦东新区利津路,是国内一家大型民营生产企业---天津金鹏集团在上海投资设立并拥有自营进出口权的国际贸易公司,公司主营环保类化工产品,主营PVCABSPEPPCPE、钛白粉等塑料原料,化工建材等业务。公司年营业额达3个多亿人民币,年销售化工原料约5万吨。凭借多年的行业经验及专业队伍,公司一直同上下游客户保持着良好的合作关系和畅通的货物进出口渠道。公司一直以诚实守信为原则,高效稳健为宗旨,一切从客户利益出发,不断地开拓进取,在行业客户中树立了很好的企业形象。

公司招聘两名见习商务助理,男女均可,要求国际贸易、物流专业等商务相关专业,人品端正,性格开朗外向,有责任心,善于沟通交流,有团队精神,对公司忠诚可靠,学历本科以上,见习结束经考核合格正式录用,待遇面谈。

联系人:李骏17715950368