蓝月亮2020校园招聘简章
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-12-15   浏览次数:47

    蓝月亮品牌诞生于1992年,是国内早期从事家庭清洁剂生产的专业品牌之一。成立27年以来,深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承 “一心一意做洗涤”的宗旨,不断推出专业的洗涤产品、科学的洗涤方法,提供全套家居清洁方案。以科技创新为驱动力,以推动环境保护和社会进步为己任,蓝月亮走出了一条不可复制的品牌构建之路。

截至2019年,蓝月亮洗衣液连续10年市场综合占有率第一①;蓝月亮洗衣液、洗手液品牌力指数连续9年第一②。

“卓越,诚信,尊重”是蓝月亮秉承的价值观。我们追求最卓越的人才,而优质的产品与服务、精准的市场判断,敏感的消费者洞察、独特的营销手法等,将是蓝月亮带给人才最独特的平台资源。

一、校招流程

网申→参加宣讲会→面试→发放offer→签订三方协议

在线投递简历地址:yinmingjie@bluemoon.com.cn

、薪酬福利

就业城市(全国)

薪酬:试用期综合收入5K8K  ,转正7K-10K  培训期间提供住宿

管培期间也提供全额的薪资待遇,入职缴纳五险一金。

社会保险与公积金:五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金);

假期:国家法定节假日及带薪年假;

其他福利:享受一定的节假日礼品。

四、招聘岗位

销售储备干部

需求部门

培养方向

学历

要求

专业要求

工作地点

财务部

财务

本科

财务相关专业

上海

人事部

培训专员

本科

人事/传媒相关专业

无锡

(出差)

销售部

销售管理

大专/本科

专业不限,工商管理、市场营销、国际经济与贸易、经济学等经管类专业优先

全国

五、联系方式

2020校招负责人 尹女士:15101044214

公司官方网站:www.bluemoon.com.cn

答疑邮箱:yinmingjie@bluemoon.com.cn(接收简历)