产教融合出成效,优秀校友做榜样——经济与管理学院举办“优秀校友职业生涯经验分享会”
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-11-15   浏览次数:151

    1113日下午,我院举办“优秀校友职业生涯经验分享会”,苏州万豪酒店销售预定中心副总监颜礼欣、常州香格里拉大酒店培训部经理冷思颖、张家港万豪宾客服务经理董珂柔三名优秀校友应邀参加,并做了主题报告和经验分享。

分享会上,颜礼欣用详实的数据阐释了2019年酒店行业的发展趋势以及未来就业前景,冷思颖和董珂柔则现身说法,介绍了自己的职业发展历程、从业心得以及未来规划。针对同学们的踊跃提问,三名校友均做出了耐心、切实和真诚的回应。分享会历时三个小时,现场气氛十分活跃。

三名优秀校友来自于酒店管理、公共事业管理(旅游与接待商务)专业,该专业多年来贯彻产教融合育人模式,在校期间安排六个月五星级酒店的顶岗实习,有效树立了学生坚定的职业取向和明确的生涯规划。此次分享会加强了在校学生与优秀校友的联系,有助于推动我校高层次应用型本科人才的渐进式培养。

 

 

 

 

 

(经济与管理学院        刘松/文      雷又雨/摄影       张巧凤/审核)