经济与管理学院举行特聘班导师聘任仪式
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-10-24   浏览次数:18

为更好地推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步贯彻落实我校第三次党代会精神和教育部《关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》等文件要求,充分发挥各级领导干部在人才培养中的作用,1023日下午,经济与管理学院在行政楼辅楼二楼报告厅举行特聘班导师聘任仪式。副校长汪群教授、学院党政领导、特聘班导师、班主任、辅导员以及学生代表出席了本次仪式。

学院党委书记张巧凤宣读聘任班导师名单。本次特聘班导师一共有15人,有副校长汪群教授,还有党办院办、产教融合办公室、教务处、学工处、财务处、社科处、国际交流学院等职能部门的相关领导。

马克思主义学院夏天静老师作为特聘班导师代表发言,她通过自身求学和工作经历表达了对于教师工作的肯定和热爱以及今后开展班导师工作的想法,18贸二蔡靖同学作为学生代表上台发言。学院院长钱明霞和张巧凤为特聘班导师颁发聘书,并与学生代表合影。

会议由钱明霞做总结发言,他对班导师及学生提出三点希望,指出要充分发挥班导师制在教育引领方面的积极作用,做好学生人生导师。聘任仪式后,各位特聘班导师与班级的学生代表进行深入交流,进一步拉近了班导师和学生之间的距离。

经济与管理学院党委书记   张巧凤

经济与管理学院院长   钱明霞

经济与管理学院党委副书记   郭峥春

特聘班导师代表   夏天静  

  学生代表  蔡靖

全体特聘班导师

全体特聘班导师与对应班级学生代表

会场  

  

(经济与管理学院   朱云海/文   严向洁/摄影   张巧凤/审核