经济与管理学院召开博士(在读博士)座谈会
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-09-05   浏览次数:13

    在教师节来临之际,经济与管理学院在瑶光楼A201会议室召开了博士(在读博士)座谈会。校党委常委、副校长汪群,社科处处长何虹,经济与管理学院院长钱明霞出席了会议,会议由钱明霞主持。

在座谈会上,与会博士们畅所欲言,围绕着教学工作任务、考核评价体系、参与管理事务情况、归属感等问题进行了探讨。在博士也就教学工作量、排课时间和激励政策表达了各自的看法。

    汪在总结讲话中指出,学校重视博士的引进和培养,注重发挥博士在教学和科研方面的骨干作用,青年博士教师是学校事业发展的重要力量,要发挥其在教学、科研上的骨干作用,博士们要善于走入学科团队和专业科研。她强调,学校关爱青年博士教师的成长,并将联系相关职能部门协调博士所面临的各种问题,鼓励博士围绕学校发展勇攀教学和科研高峰。




(经济与管理学院      曹国/文     严向洁/摄影     钱明霞/审核)