立足社会 诚信为先 ---经济与管理学院诚信教育月系列活动之三 毕业班贷款学生诚信教育
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-05-29   浏览次数:13

    为了落实学工处“关于在全校开展2019年学生资助诚信教育主题活动的通知”,更好地将生源地信用助学贷款学生毕业确认工作做好做扎实,对毕业贷款学生进行诚信教育,我院在529日中午在瑶光楼A105召开了全体15级毕业生贷款学生大会。根据此前的摸底工作,参加此次大会的同学都是毕业后才能还款的同学。负责资助的尹育专老师做了相关政策的详细解读,告知全体与会同学,根据江苏省学生资助管理中心《关于开展高校学生资助诚信教育主题活动的通知》精神,学生毕业离校前如不能还清贷款必须在毕业前进行贷款信息确认。同时详细介绍了离校后的还款流程和还款方式以及逾期还贷的后果等,并在现场解答了同学们的提问。

会议结束后,请每位同学对自己的贷款信息进行核对确认签字。并给每位到会的同学发放了生源地还款指南、给生源地贷款学生的一封信等资料,同学们在《毕业班贷款学生诚信承诺书》上郑重签名,纷纷表示:立足社会,诚信为先,将以诚信、感恩为做人根本,认真履行按时还款义务,做一名诚实守信的社会人。

  

经济与管理学院   尹育专/文   于虹/摄影   郭峥春/审核