社科处来我院进行工作调研
发布人:经济与管理学院  发布时间:2019-03-20   浏览次数:29

320日上午,社科处处长何虹带队来我院进行科研工作调研。院党政领导、全体系主任进行了对接交流。

会上,何虹强调此次调研主要是了解学院的科研现状,结合2018年度科研任务完成情况及存在困难拟定下一步工作思路,并希望对社科处工作给予建议。陈真从青年教师的学术培养、严谨的科研态度、学术规范要求与意识形态方面加以强调,并对重大项目的科研申报关键节点进行了明确。

学院院长钱明霞表示学院的“三高一费”仍有很大的提升空间,要全面进行制度创新,激发出教师的进取心,并对今后社科工作开展提出了针对性的建议。各系系主任结合自身工作纷纷献言建策。学院党委书记张巧凤则表明学院科研工作需要与社科处共同努力推进,如何面向地方提高横向到账经费质量,如何凝练科研方向打造科研团队是今后科研工作的重点。

此次交流将进一步促进学院科研工作的开展,更好地营造科研氛围,完善科研政策和科研条件。


                            (经济与管理学院    孙春军/文摄      钱明霞/审核)